Startseite Die Kapelle Aktuelles Bilder Kontakt
Liebe Musikfreunde! Leider müssen wir euch mitteilen, dass unser Konzert am Samstag ausfällt. Der Druck von allen Seiten wurde zu groß und endete in den neuen Vorgaben des Landkreises Osnabrück, für Veranstaltungen kleiner 1000 Personen. Der Vorstand sieht sich in der Kürze der Zeit nicht in der Lage diese vollständig zu erfüllen. Wir sind uns sicher das wir unter den gegebene Umständen kein fröhliches Konzert zusammen hätten feiern können. Die bereits erworbenen Karten verlieren Ihre Gültigkeit und können bei allen Mitgliedern der Blaskapelle gegen den Eintrittspreis eingetauscht werden. Ob und wie es einen Ersatztermin geben wird kann zu diesem Zeitpunkt niemand sagen. Einen Termin könnt ihr euch auf jedenfall für das nächste Jahr eintragen, das ist der 13.03.21. Dort wird unser Frühjahrskonzert 2021 stattfinden. Eure Dütetaler Blaskapelle Wellendorf e. V.